レストランれんすい

写真
ディナータイム 17:00~20:30
  • コース
  • セット
  • アニバーサリー

コース

古西料理長おすすめ 「会席料理」

連翠 ¥3,000
  • 先付け
  • お造り
  • 炊き合わせ
  • 揚げ物
  • 酢の物
  • お食事
  • 甘味
東雲 ¥5,000
  • 先付け
  • 御椀
  • お造り
  • 焼き物
  • 炊き合わせ
  • 揚げ物
  • お食事
  • 甘味
写真

栗林料理長おすすめ 「西洋コース」

Caprice (カプリス) ¥3,000
  • 本日のオードブル
  • 真鯛と帆立貝のポワレ 又は 牛フィレ肉のステーキ
  • デザート盛り合せ
  • パン 又は ライス
  • コーヒー 又は 紅茶
Degustation (デジスタシオン) ¥5,000
  • アミューズ
  • 本日のオードブル
  • 季節のポタージュ
  • 真鯛と赤座海老のポワレ
  • 特撰 牛フィレ肉の網焼き
  • デザート盛り合せ
  • パン 又は ライス
  • コーヒー 又は 紅茶
写真

嶋村料理長おすすめ 「宴席菜譜」

水 晶 ¥3,000
  • 三種冷菜盛りオードブル
  • 若鶏と松笠イカの炒め
  • 海老のチリソース
  • 豚バラ肉と季節野菜の煮込み
  • 白身魚の甘酢
  • 木の子入り玉子スープ
  • 五目炒飯
  • 杏仁豆富
翡 翠 ¥5,000
  • 五種冷菜盛りオードブル
  • 帆立貝と松笠イカの塩炒め
  • 大海老のチリソース
  • 牛肉と季節野菜の煮込み
  • 蒸し点心三種
  • 蟹肉と木の子入りふかひれスープ
  • 粽子
  • フルーツと胡麻団子
写真

セットメニュー

日本料理

お刺身御膳 小鉢・サラダ・香の物・ご飯・味噌汁・甘味 ¥1,500
天婦羅御膳 小鉢・サラダ・香の物・ご飯・味噌汁・甘味 ¥1,500
天婦羅刺身御膳 小鉢・サラダ・香の物・ご飯・味噌汁・甘味 ¥2,000
旬彩御膳 お造り・揚げ物・煮物・茶碗蒸し・小鉢・肉料理 ご飯・味噌汁・甘味 ¥2,500
写真

西洋料理

A セット 本日のパスタ・サラダ・スープ・パン 又はライス・コーヒー 又は紅茶 ¥1,500
B セット 本日の魚のポワレ・サラダ・スープ・パン又はライス・コーヒー 又は紅茶 ¥2,000
C セット 牛サーロインのステーキ・サラダ・スープ・パン 又はライス・コーヒー 又は紅茶 ¥2,500
写真

中国料理

Aセット メイン料理 1品選択 スープ・搾菜・サラダ・杏仁豆富・ご飯 ¥1,500
Bセット メイン料理 1品選択 春捲・焼売・スープ・搾菜・サラダ・杏仁豆富・ご飯 ¥2,000
Cセット メイン料理 2品選択 スープ・搾菜・サラダ・杏仁豆富・ご飯 ¥2,500
写真

予約限定 アニバーサリーコース

※記載されておりますメニューはほんの一例です。
※表記価格には消費税が含まれておりません。消費税別途頂戴致します。