秋の味覚ディナーバイキング

いつもホテルグランド東雲をご利用いただきありがとうございます。

10月25日(土)26日(日)の二日間、秋の味覚を心ゆくまで堪能できる
【北海道ディナーバイキング】を開催いたします!
秋刀魚の炭火焼き、鰹の藁焼きなど人気料理など沢山ご用意いたします。

開催日:10月25日(土)、26日(日)
予約時間: 17:00~21:00 [時間制限なし]
      ◆最終入店19:30まで

     お席に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
      
料 金:大 人 ¥6,000
    小学生 ¥3,000
    幼 児 ¥1,200 (4歳以上)
    3歳以下  無料
    ※表記価格には消費税、ソフトドリンクのフリードリンクを含みます。

    ◆別途アルコール飲み放題もご用意しております

 

≪おすすめメニュー≫
 秋刀魚の炭火焼き
 鰹の藁焼き
 秋鮭のバター醤油焼き
 特選握り寿司
 味麗豚の骨付きロースのロティ
 三元豚とサツマイモの黒酢炒め
 かぶちゃのポタージュ
 デビルスケーキ ハロウィンバージョン
 スイートポテト
 モンブラン

皆様からのご予約を心よりお待ちしております。

 ご予約・お問い合わせ
 レストラン連翠 029-846-2799
 受付時間 10:00~16:00

 

秋の味覚バイキング

秋の味覚ディナーバイキング