いつもホテルグランド東雲をご利用いただきありがとうございます。
4月は2日間限定、【オーダーディナーバイキング】を開催いたします。
色とりどりの前菜15種類はブッフェ形式にてご自由にお取りいただけます。
温かいお料理やお食事、デザート、お子様向けのメニューなど
全67種類はお席にてオーダーいただくスタイル。
ご注文ごとにシェフが心を込めて調理し、出来立ての美味しさを
スタッフがテーブルまでお届けいたします。
特別なディナータイムを心ゆくまでご堪能ください。
開催日:4月12日(土)、13日(日)
予約時間:①17:00~19:30 (19:00ラストオーダー)
②18:00~20:30(20:00ラストオーダー)
◆ご予約の上ご来店ください
各日定員に達し次第受付終了とさせていただきます。
料 金:大 人 ¥7,000
小学生 ¥3,500
幼 児 ¥1,200 (4歳以上)
4歳未満 無料
※表記価格には消費税、ソフトドリンクのフリードリンクを含みます。
◆別途アルコール飲み放題もご用意しております
≪おすすめメニュー≫
国産牛サーロインのグリル
ロブスターのチリソース
北京ダック
握り寿司
天ぷら
ふかひれ入り薬膳スープ
フォアグラのポワレ
鮑ときのこのスチーム
ショートケーキ
ピスタチオのクレームブリュレ
皆様からのご予約を心よりお待ちしております。
ご予約・お問い合わせ
レストラン連翠 029-846-2799
受付時間 10:00~16:00